Avito V

2018
Комплекс работ:

Полный комплекс работ по строительству, отделке и инженерному оснащению офисных помещений Заказчика

Общая площадь:
1 200 м2
Вид работ:
Генеральный подрядчик
Адрес:
Россия, Москва, ул. Лесная, д.7, БЦ «Белые Сады», 5 этаж
Заказчик:
Avito
Сроки:
начало - 11.04.2018, окончание - 14.08.2018
Статус:
Завершено 100%

Эксперты признают подход компании Avito к интерьерным решениям одним из самых передовых и смелых на рынке. Чего только стоят гамаки, лодки, качели и теплицы в прошлых проектах компании. Примечательно, что в ходе работ не просто применяются современные высокотехнологичные материалы, но и реализуется ряд уникальных решений.

Не стал исключением и новый офис компании, расположенный на 5-ом этаже БЦ «Белые сады» в Москве. Учитывая, что на рынке офисной недвижимости всё большее распространение приобретает концепция «офис как дом», и архитекторов и подрядчиков просят делать максимальный акцент на «атмосферности» пространства, в новом офисе «Авито» есть всё как для работы, так и для отдыха – например, большая зона кофе-пойнт с мягкими диванами и подвесным светильником из 280 лампочек, образующих своеобразную световую 3D-волну.

«

Учитывая, что офисные интерьеры Авито требуют не просто современных высокотехнологичных материалов, но и реализации ряда уникальных решений, уровень генерального подрядчика был для нас вопросом принципиальным.

В который раз выбрав команду «Гинт-М», мы не прогадали и получили предсказуемо высокое качество в отведенные для проекта сроки.

Отзыв полностью

Объект реализован в стиле индастриал – в офисе много бетонных поверхностей, дерева, металла. Соответствуют стилистической концепции и потолки с полностью открытыми инженерными коммуникациями. В офисе много маркерных поверхностей, на которых можно писать. «В проекте «Авито V» было применено множество нетиповых решений, - рассказывает Артем Пантелеев, коммерческий директор компании «Гинт-М». – Например, заказчик хотел видеть паркетную доску на стенах, креативные мобильные офисные перегородки, разделяющие зоны для командной работы, пространства для коллаборации. В итоге получился очень функциональный интерьер - настолько гибкий и мобильный, что компания в любой момент может адаптировать его под текущие задачи. В офисе были спроектированы так называемые слип-боксы – капсулы для работы и отдыха, куда в любое время могут забираться сотрудники «Авито»: три ячейки внизу, три вверху, с уютными шумопоглощающими материалами и тёплым светом. Необычна и шестиугольная плитка в обеденной зоне, создающая интересный 3D-эффект».

Похожие проекты